Стоматология

темные пятна на молочных зубках

Здравствуйте,у нашего малыша после года появились серо-коричневые пятна на зубках.чистили с первого зубика по всем правилам.стоматолог сказала,что это не кариес.а что это она не знает.в 2 годика мы сменили место жительства и пятна на верхних зубиках стали уменьшаться.сейчас нам 2,5.на верхних остаточное пятна есть.а вот на нижних еще сильно видны.надо ли что-то делать?и что это?подскажите,пожалуйста!
Здравствуйте!продолжайте чистить зубы,не видя ребенка трудно что либо предположить
Консультация врача-стоматолога на тему «темные пятна на молочных зубках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Темный налет на зубах у 1 5 годовалого ребенка
Здравствуйте! Нам 1,5 годика, зубки чистим 2 раза в день зубной пастой СПЛАТ. Сладкое не кушаем. Но на верхних четырех зубках образовался налет, сейчас он молочно-коричневого цвета. Детский стоматолог сначала...
Кариес у ребенка
Здравствуйте,у ребенка 6 лет сверху на молочных зубах кариес на 4,5 и 4,5.Застревает еда и больно жевать дальше.Поехали в платную стоматологию,там сказали пульпит всех 4.Поехали в районную сказали нет пульпита.Стали...
Флюороз
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по фото. Дочке 8 лет, зубы уже постоянные. Врач перед школой поставил диагноз флюороз, назначил чистить зубы пастой рокс. Чистим.Но меня настораживает что ситуация не меняется...
Налет темный на зубках
Здравствуйте.Нам в пятницу(13 числа) будет 1год и 8 месяцев.Зубочки начали появляться с 5 месяцев.И вот я недавно заметила темный налет на зубках.Хотя в рационе малышки не менялось ничего.Хочу сказать что...
Здоровье Mail.Ru