Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Внешний вид после обрезания

Доброго времени суток. Сегодня (20.06.14) Ровно четыре месяца с того момента, как мне сделали обрезание. Сделано оно было по моему желанию, без медицинских показаний. Сделано было не очень хорошо - с одной стороны кожи больше, чем с другой; головка все еще закрывается если я сижу; в районе уздечки вообще не пойми что... Во время эрекции это все не очень заметно, но все равно, выглядит не совсем так, как хотелось бы. Суть вопроса такова - можно ли исправить данную ситуацию в будущем? То есть, убрать этот пельмень и сделать член нормального вида? Естественно, я не говорю о восстановлении крайней плоти. Фото прилагаю. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Убрать остатки крайней плоти возможно. Но нужно понимать, что кожа не может быть в натянута как струна при нахождении полового члена в спокойном состоянии. С Уважением Истранов А.Л.
Спасибо за ответ! То есть, Вы считаете, что то, что есть сейчас на фото - нормально выглядит? Просто мне кажется, что как-то не очень. Больше на большой пельмень похоже, чем на член...
Здравствуйте! Эстетика полового члена является субъективным восприятием. Изменить внешний вид можно, все зависит от вашего желания. Можете приехать на очную консультацию и обсудить желаемый вид. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Внешний вид после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос