Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Внешний вид после обрезания

Доброго времени суток. Сегодня (20.06.14) Ровно четыре месяца с того момента, как мне сделали обрезание. Сделано оно было по моему желанию, без медицинских показаний. Сделано было не очень хорошо - с одной стороны кожи больше, чем с другой; головка все еще закрывается если я сижу; в районе уздечки вообще не пойми что... Во время эрекции это все не очень заметно, но все равно, выглядит не совсем так, как хотелось бы. Суть вопроса такова - можно ли исправить данную ситуацию в будущем? То есть, убрать этот пельмень и сделать член нормального вида? Естественно, я не говорю о восстановлении крайней плоти. Фото прилагаю. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Убрать остатки крайней плоти возможно. Но нужно понимать, что кожа не может быть в натянута как струна при нахождении полового члена в спокойном состоянии. С Уважением Истранов А.Л.
Спасибо за ответ! То есть, Вы считаете, что то, что есть сейчас на фото - нормально выглядит? Просто мне кажется, что как-то не очень. Больше на большой пельмень похоже, чем на член...
Здравствуйте! Эстетика полового члена является субъективным восприятием. Изменить внешний вид можно, все зависит от вашего желания. Можете приехать на очную консультацию и обсудить желаемый вид. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Внешний вид после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2014
О консультанте
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос