Консультации / Сексология

Очень преждевременная эякуляция

Здравствуете! Простите, что задаю вопросы о столь известной проблеме, но мой случай отличается от других. Мне 17 лет, я часто мастурбирую примерно с 9. С детства у меня был фимоз, больше никаких болезней не наблюдалось. Примерно полгода назад головка открылась, но при прикосновении немного болит. Проблема в том, что я кончаю за 15 секунд, это наверное рекордная скорость. Из за этого даже мастурбирую не как все: когда остается немного времени до сброса, я останавливаюсь и продолжаю попозже, как бы "не довожу до конца". У меня скоро должна начаться половая жизнь, и я должен быть к ней готов, очень волнуюсь, пожалуйста, помогите мне! Мне сделать обрезание, или стоит попробовать пока лечить головку мазями и другими средствами?
Здравствуйте. Вы пугаете себя заранее, но для чего - непонятно. Сравнивать мастурбацию и секс - как симулятор и реальный самолет. Напишите, когда будет не менее 5-6 сношений - тогда можно будет что-то обсуждать. А пока предмет обсуждения - только Ваши страхи. Удачи!
Так у меня пару раз уже возможность была, а я из за этого ее не использовал. Может хотя бы боль надо снять?
Использовали или нет - это ВАШЕ решение. Вы можете продолжать отказываться от секса хоть всю жизнь - но тогда на что жаловаться? Хотите особновать свое избегание секса лечением боли? Пожалуйста, занимайтесь своей головкой. Но, вероятно, Вы и сами понимаете, что это только отмазка, прикрывающая все те же страхи. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2014
О консультанте
Специализация