Консультации / Гинекология

Так ли опасна уреаплазма

Мне 37лет,в 02.2014-Был аборт по причине замершей беременности.После сдачи анализа на инфекции мне назначили следующее лечение-вильпрофен,трихопол,дифлюкан,полижинакс,циклоферон р-р,аципол,ацилакт. Урогенитальный соскоб-уреаплазма обнаружена. Урогенитальный мазок: эпителий уретра-15-20 лейкоциты уретра-1-2 гонококк уретра-не обн. Флора уретра-мелкие палочки,стрептобацилл у умерен.Кол-ве ключевые клетки-не обн. Эпителий церв.Канал-10-15 лейкотицы церв канала-1-5 гонококк церв канала-не обн. Флора церв канала-мелкие эпителий вагина-10-15 палочки,стрептобацил в умеренном колич. Лейкоциты вагина-1-5 флора вагина-мелкие палочки стрепт-ы в умеренном кол-ве. Хотелось бы подтверждения о правильности назначенном лечении.Не много ли всего?Если принимать все лекарства,через сколько циклов можно планировать беременность?Спасибо
Добрый день. Маловероятно, что причиной гибели эмбриона явилась уреаплазма. Выне уточнили результаты остального обследования. Поэтому я рекомендую вам сдать кровь на расширенный TORCH- комплекс, коагулограмму и полиморфизм, особенно, учитывая возраст, половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Сдайте посев из цервикального канала на банальную микрофлору и микоуреаплазмоз. Посетите эндокринолога и терапевта. Вместе с мужем пройдите медико-генетическое консультирование. Только после этого можно планировать следующую беременность. Лечение уреаплазмы определяется ее количеством. Посоветуйтесь с врачом о приеме фолиевой кислоты и йодомарина в период планирования беременности. Удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Так ли опасна уреаплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Уреаплазма 10в6 беременность 14 недель нужны ли антибиотики
Здравствуйте! Анализ ПЦР выявил уреаплазму 10^6, остальные показатели отрицательные. Беременность 14 недель, 25 лет, беременность первая. Жалобы и недомогания отсутствуют. Гинеколог назначила лечение: вильпрафен 500мг 3р/д*10 дней и тержинан свечи...
Выявлена уреаплазма
Здравствуйте!С мужем планируем 2-ую беременность.Сдала анализы,обнаружили уреаплазму.Результаты: mucoplasma hominis рост в жидкой среде не выявлен.Титр <10 в 3 степени. Ureaplasma urealyticum рост в жидкой среде выявлен, титр 10 в 6...
Уреаплазма парвум при грудном вскармливании
Добрый день! Моему ребенку 4 месяца, недавно мы попали в больницу и там у малышки была выявлена Ureaplasma parvum . Врач сказала, что получить она могла только при родах. Я...
Беременность и уреаплазма
Добрый день. Подскажите? пожалуйста, на 7 неделе беременности у меня обнаружили уреаплазму, врач сказала, что инфекция очень опасна для ребенка и её нужно лечить антибиотиками, но после 12 неделb. Дело...
Количество уреаплазм
Доброго времени суток! Мне 20 полных лет. Проконсультируйте, пожалуйста, касаемо моего анализа на кол-во уреаплазм. Название/Показатель: Ureaplasma spicies, ДНК, количественно Результат: Значение : 3/2*10^6 Референсные значения: не обнаружено Вопрос стоит...
Уреаплазма
Здравствуйте! Мне 29 лет,планируем второго ребенка.У меня постоянно молочница,первую беременность молочница тоже была,роды прошли хорошо, ребенок здоров.Так и мучаюсь с ней посей день,7лет.Помогают свечи Ливарол и капсула Микосист 1 раз...
Уреаплазма
Здравствуйте! Мне 29 лет,планируем второго ребенка.У меня постоянно молочница,первую беременность молочница тоже была,роды прошли хорошо, ребенок здоров.Так и мучаюсь с ней посей день,7лет.Помогают свечи Ливарол и капсула Микосист 1 раз...