Консультации / Гинекология

Беременность

Добрый день! У меня такая ситуация: дело в том, что мой муж не хочет пока ребёнка. А мне уж очень хочется малыша. Я вычитала в интернете, что можно после полового акта собирать сперму из презерватива в шприц и вводить во влагалище.Решилась на такой метод.Вы наверное меня осудите, но я очень хочу ребёночка, а муж ни на какие уговоры не идёт. Вообщем, я после полового акта ( в течении 5-10 минут) собирала сперму из презерватива в шприц( 10 мл), а потом вводила во влагалище. Впервые я это сделала три месяца назад и ничего не вышло. Была задержка 8 дней. Я делала тесты, они были отрицательными, сделала узи, которое показало функциональную кисту. Беременности естественно не случилось. Я повторила попытку, задержка 2 дня была и опять беременность не наступила.Сделала повторное узи, оно показало что киста рассосалась и всё в порядке.Сдала анализы лг,фсг и прогестерон, мазки сдала, всё в норме. Вот в третий раз я решилась на этот шаг. Проделала всё тоже самое. Теперь задержка 3 день. В 1 день задержки сдала кровь на хгч, результат 1,2. Тесты отрицательные. Но живот как обычно до месячных бывает, не болит. Простреливает поясницу и болят соски, они немного потемнели. Скажите есть вероятность того, что я беременна? Если есть, то почему хгч и тесты отрицательные?
Здравствуйте. Повторите еще раз сдачу крови на ХГЧ, если результ будет отрицательный, то выполните опять УЗИ органов малого таза. Для зачатия рекомендуется точно определить наличие овуляции, проводится либо тестами на овуляцию, либо БТ, самый точный метод-это фолликулометрия.
То есть зачатие возможно таким способом?
Здравствуйте. Вариант зачатия при самостоятельном введении спермы во влагалище не исключается.
Ответ опубликован 17 июня 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос