Консультации / Сексология

Зависимость от анального секса у мужчины

Здравствуйте. У меня вопрос интимного характера. Мне 20 лет. Половой жизнью пока не живу, но хочу начать со своей подругой. До этого был петтинг и взаимные оральные ласки. Хочу попробовать традиционный вагинальный секс. Но дело в том, что последние 2 года я активно мастурбировал путем стимуляции простаты различными предметами, вводя их в прямую кишку, при этом член не стимулировал. Возбуждение испытываю только от стимуляции ануса. Как вы считаете, что мне делать? Рассказать своей девушке и попросить ее использовать ласки такого рода. Или ничего не говорить, забыть про анальный секс и полностью перейти на традиционный? Спасибо за ответы.
Здравствуйте. Интимные вопросы приходится решать самостоятельно. Вы можете вначале не говорить партнерше о своих особенностях; а затем понемногу ввести ласки Вашего ануса в ваше интимное общение. Можете с самого начала сказать девушке об этом - как она отреагирует, непредскауземо. Главное - ДЕЛАЙТЕ что-то, а не толшько рассужда
Консультация врача сексолога на тему «Зависимость от анального секса у мужчины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос