Консультации / Урология

Застойный простатит Беспокоит назначение врача

Здравствуйте. Мне поставили диагноз застойный простатит средней степени выраженности, кальцинат периуретральной зоны диаметром 0,6 см. Началось все с того, что почувствовал дискомфорт слева внизу живота. Обратился к врачу, сделал узи простаты, а также сдал анализы на зпп и посев на флору. Анализы отрицательные, в посеве staphylococcus epidermidis (10^2-10^3). Вопрос собственно по назначению врача. Вильпрафен 500 мг 2 раза в день 10 дней, простанорм 2 раза в день по 1 таблетки месяц, эскузан по 15 капель 3 раза в день два флакона, свечи витапрост по одной свече в день 10 дней виардо форте по 2 таблетки 2 раза в день месяц. Сказал, что принимать нужно начинать принимать все сразу, то есть с первого дня все лекарства. Ну и конечно назначил лечебную гимнастику. И теперь самое главное после того как я закончил пить вильпрафен он назначил уколы: алоэ №10 лидаза 64 единицы № 10 разводить новокаином 0,5% 2,5мл сампрост №10 также с новакаином мильгама №10 и все это в течении 10 дней каждый день по 4 укола 2 в одну ягодицу, 2 во вторую, как он сказал. Я обратился к знакомой медсестре, она сказала, что за 25 лет не видела, чтоб в назначении было 4 укола сразу и отказалась делать. Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию, не знаю, что делать, искать ли другого врача? Нормально ли это? Заранее очень благодарен!
пришлите фото анализа сока простаты... фото (! а не описания) ТРУЗИ простаты... Исходя из вашего зассказая: А ВЫ ЖЕНАТЫ???
Консультация врача уролога на тему «Застойный простатит Беспокоит назначение врача» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос