Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения после отмены ОК

Здравствуйте, меня зовут марина. 26 Лет. В январе 19 числа у меня были искусственные роды с последующим выскабливанием - прерывание беременности по медицинским показаниям на 16 неделе, была двойня, у одного плода отошли воды, приняли решение прервать. После этого через две недели обнаружили полип эндометрия - удаляли под гистероскопом. После удаления полипа началась менструация и врач прописала линдинет 20 на 4 месяца. После 3-х месяцев поменяли на линдинет 30, так как были коричневые выделения. С 2 июня перестала принимать ок, 5 июня началась менструация. Сегодня 16 июня - до сих пор идут кровянистые выделения в виде темно-красной слизи, лечащий врач в отпуске. Выделения не обильные, хватает ежедневки. Может ли это быть последствием отмены ок? На 20 июня записалась на узи. С какой болезнью это может быть связано? Заранее спасибо.
Добрый день, Марина. Такая ситуация вполне ожидаема после отмены КОК. Пройдите УЗИ, с результатом обратитесь к гинекологу, вас сможет принять другой врач
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения после отмены ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос