Консультации / Педиатрия

Стоит ли волноваться

Здравствуйте. Моей дочке 5 лет. В последние 2-3 дня она очень мало кушает(1/4 часть от своего обычного суточного рациона),много спит(с 22 до 9. И начла спать в обед по 2-3 часа,до этого в обед не спала),и при температуре тела 36,6 у дочке холодные руки всегда. Подскажите с чем это может быть связано и стоит ли волноваться?
Здравствуйте! Вам необходимо сделать клинический анализ крови, возможно у девочки анемия. Быстрая утомляемость, усталость, снижение активности так же могут быть связаны с черепно-мозговой травмой, инфекционными процессами, дефицитом микроэлементов и витаминов в организме. Рекомендую вам получить результаты обследований, кровь и ЭКГ и обратится за консультацией к педиатру, при необходимости доктор отправит вас к специалистам, эндокринологу, неврологу, инфекционисту.
Консультация врача педиатра на тему «Стоит ли волноваться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос