Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Инфекционные и паразитарные болезни продолжение

Добрый день. Спасибо за ответ. Правда, появилось еще больше вопросов. На основании результатов анализов лямблии: igm-0,34 (0,24), igg-0,38 (0,25) к позитивности 1,5 – диагноз: лямблиоз, лечение - немозол 400 мг 1 раз-7 дней. Цмб igm-0,69 (0,33), igg; igm к предраннему белку, igg к предраннему белку - не выявлены – диагноз :цитомегаловирусная инфекция, лечение - изопиназин 1/2 таб - 3 раза в день, 10 дней /10 дней с перерывом 8 дн. Скажите, пожалуйста, на основании данных результатов анализов, какой предположительно диагноз?? Каких исследований не хватает или кинической картины? И лечение не верно в дозировке или в принципе лямблии не лечат немозолом, а цитомегаловирус изоприназином. Или нужно еще дополнительное лечение?
Здравствуйте! Никакой. Диагноз лямблиоза на основании анализа крови недостоверен, цитомемегаловирусная инфекция сомнительна по одному анализу, где иммуноглобулины G, ПЦР крови, клинический анализ крови, биохимия, УЗИ ОБП? Лечение неверно в принципе по цитом. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Инфекционные и паразитарные болезни продолжение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.