Консультации / Кардиология

Устала от тахикардии и приступов сердцебиения

Добрый день! Очень устала от тахикардии пульс прыгает до 90 иногда бывают приступы повышения пульса до 130 уд и резкого повышения ад до 150/90, (при этом сердце стучит так, что делаетя очень страшно)но через некоторое время давление само нормализуется. Доктор, я хочу выяснить причину таких скачков на экг мне ставят гипертрофию левого желудочка и cиндром ранней реполяризации желдоков. Скажите могут ли эти заключения быть причиной тахикардии. Я очень устала, так как пульс прыгает даже когда мою посуду. Но стоит прилечь все вроде бы приходит в норму. Но не могу же я все время лежать. Гормоны щитовидки в норме. Биохимический анализ крови норма. Рост у меня 157 вес 52 кг подскажите пож., На сколько опасны в моей ситуации гипертрофия левого желудочка и cиндром ранней реполяризации желдоков? Что мне следует предпринять?
К вопросу приложено фото
У вас нет заболевания сердца. Надо исключить анемию как причину тахикардии.
Консультация врача кардиолога на тему «Устала от тахикардии и приступов сердцебиения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос