Консультации / Наркология / Возможно ли мне спасти своего мужа от курения травки

Возможно ли мне спасти своего мужа от курения травки

Я с мужем живу 6 лет по его рассказам он начал употреблять природную траву лет с 16 ...При мне он начал курить химию и у него были уже такие срывы как раздвоение личности он говорил что весь город он держит в страхе ..Меня он в такие моменты ненавидит бьет пыталась разговаривать говорит что да мне самому надоело брошу ..Месяц и снова потихоньку начинает курить каждый день ....Курит и спит все его занятие а у нас ребенок 1,7 мне хочется чтоб он с папой общался..А у него нет желания даже погулять с ним поговорить...Ходила к психологу она мне сказала что он должен сам понять что это плохо и прийти к врачу ..Но он все прекрасно понимает , но к врачу идти не хочет говорит что я сам брошу.... 1) Стоит мне бороться с его влечением или бесполезно?При условии того что он курит на дню раз 10 на протяжении 5 лет 2) что делать мне, чтобы доказать серьезность своих намерений? Собраться и уйти? 3) Что делать мне, чтобы ему помочь? 4) Стоит ли давить на него ребенком что мол он вырастет и не дай бог закурит как мы будем справляться? Если стоит бороться подскажите хотя бы с чего начать
Судя по тому, что вы написали, у мужа серьезная зависимость от курения травы. Он нуждается в лечении у врача нарколога. Может, даже и в стационарном в больнице. Но, если он сам не захочет, то врачи не помогут. Уходить от него или нет? Решать только вам. Но если, он и дальше будет курить травку, то наступят необратимые изменения личности. Ухудшется память, ничего не будет интересовать, ничего не будет хотеть делать и т.п. Нужен ли вам такой человек?
Консультация врача-нарколога на тему «Возможно ли мне спасти своего мужа от курения травки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Про кодирование и лекарства
Здравствуйте.Сегодня нарколог-психотерапевт сделал укол эспираль геля на год.Пыписал мексидол,витамины,депакин,фенибут и цитолопрам.Дал только бумажку с подписью и рекомендациями,где указаны лекарства.Сказал,что по этой бумажке продадут,но рецепта не дал.Фенибут не продают и циталопрам...
Синдром отвыкания при алкогализме
Здравствуйте Андрей Александрович скажите пожалуйста возможно ли развитие депресии невроза при алкогализме? мне 33 года порядка 12 лет употреблял алкоголь покуривал траву последние 3 года с травой завязал но пил...
Добрый день
Вообщем сложилась не оч хорошая ситуация, Вчера гуляли с другом стрельнули сигарету у какого то мужика... И мой друг начал курить...успел сделать пару тяжек и сразу выкинул. Оказалось что это...
Последствие амфетамина
Доброго времени! Я М. 20 лет, не так давно около года назад перестал употреблять психостимуляторы, в основном это был амфетамин, употреблял на протяжении 4-ех месяцев ( назальным способом ) дело...
Выявление факта употребления ПАВ во время учета у нарколога
Здравствуйте. Стою на учете у нарколога уже 6 месяцев, всего срок учета должен был составлять 1 год. Какие последствия будут в том случае, если врачи выявят факт употребления ПАВ на...
Табачная зависимость
Бросил курить в январе 2017, жутко тянуло пол года примерно курить, но я сдерживался. Но в последнее время начал по 3-5 сигарет в месяц курить. Боюсь опять начать курить. Это...
Мидзо
Добрый день мой муж военный и регулярно сдает анализ мочи на наркотики, сейчас решил бросить пить и принимает препарат Мидзо(цианамид) и переживает несли там запрещенного вещества, т.к.у них один сотрудник...