Консультации / Гинекология

Диане-35

Здраствуйте, мне 25 лет, пол года назад сделали лапароскипическую операцию на левом яичнике по удалению дермоидной кисты, потом 3 месяца пропила таблетки Диане-35 и решила беременеть, но гинеколог сказал что надо пол года подождать. правда что после приема противозачаточных таблеток пол года нельзя беременеть?
Нет, можете беременеть через цикл после отмены контрацептивов. При условии, что у Вас нормальный мазок на флору, цитологические мазки с шейки матки, Вы ранее болели краснухой. В любом случае беременность должна быть планированной.
Консультация врача гинеколога на тему «Диане-35» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос