Гинекология

Диане-35

Здраствуйте, мне 25 лет, пол года назад сделали лапароскипическую операцию на левом яичнике по удалению дермоидной кисты, потом 3 месяца пропила таблетки Диане-35 и решила беременеть, но гинеколог сказал что надо пол года подождать. правда что после приема противозачаточных таблеток пол года нельзя беременеть?
Нет, можете беременеть через цикл после отмены контрацептивов. При условии, что у Вас нормальный мазок на флору, цитологические мазки с шейки матки, Вы ранее болели краснухой. В любом случае беременность должна быть планированной.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Диане-35» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Диане 35
Здравствуйте, хотелось бы уточнить насчет применения препарата Диане-35. Врач прописал мне его для для устранения гормонального сбоя, насколько я поняла, там главное условие, что надо начать его пить в 1...
таблетки Диане (мини-пили?)
длительное время принимаю этот препарат, от проблем с кожей, сейчас решила сделать перерыв , но боюсь, т.к. вновь появятся проблемы (высыпания в виде кистозных прыщей на подбородке)скажите, может быть есть...
Диане 35
Здравствуйте! мне 23 года! 4 года принимала Диане-35 ! в декабре 2009 прекратила прием,но месячных до сих пор нет! что делать! спасибо! С уважением Даша
Диане -35
Здраствуйте, мне 25 лет, в сентябре сделала лапароскопическую операцию.удалили кисту(дермоидную) левого яичника, потом 3 месяца пила таблетки Диане -35 и перестала так как хотела забеременеть, но гинеколог сказал чтобы я...
ДИАНЕ-35
Здравствуйте!мне32 года 2 детей,месячные с 12 лет все время не регулярные,поставили диагноз дисфункция яичника.сейчас на протяжении3 лет пью Диане-35,без приема этого препарата месячные вообще не приходят,скажите пожалуйста как долго можно...
диане-35
Здраствуйте. Меня зовут Светлана, мне 30 лет. Вопрос по поводу приема диане-35. Года 4 назад врач гинеколог-эндокринолог поставила диагноз:поликистоз яичников, герсутизм, хронический аднексит, повышенные мужские гормоны. Прописала диане-35, пила около...
диане--35
может ли сильное увеличение веса, задержки с последующими кровотечениями и рост волос на теле( началось недавно) быть из-за поликистоза яичников?и эфективен ли в его лечение препарат диане-35?повлияет ли он на...
Здоровье Mail.Ru