Консультации / Болезни сосудов

Отек голени

Добрый день. В прошлом году сделала операцию лазером по удалению вены. По результатам узи после операциии все хорошо, тромбоза нет. Но прошел год а отек так и не проходит, он незначительный где то 1-1,5 в отличии от другой ноги.Что это может быть и что вы посоветуете?
Здравствуйте! Отек ноги вероятно связан со слабостью глубоких вен. В таких случаях проводится консервативное лечение - ношение компрессионного трикотажа, прием венотоников, прессотерапия. Волноваться пока не надо, такие явления бывают часто. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Отек голени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос