Консультации / Наркология

Пьет муж а ему всего лишь 30 лет

Здравствуйте. У меня огромная проблема в семье. Муж каждый вечер выпивает по 2-3 литра пива. И это длится уже несколько лет. Когда я ему говорю, что у него алкогольная зависимость, он начинает злится и говорит, что я говорю чушь. С каждым днем ситуация становится все хуже. Он придерается ко мне по пустякам внимание. Кричит на детей. К врачу он никогда не согласится пойти, может вы подскажите какие мед препораты и в каких дозах можно ему подавать. Я понимаю, что многие капли можно купить только по рецепту. Я уже просто не знаю, что делать, тем более, что у него отец постоянно кодируется. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Увы, алкоголь не выбирает себе жертву исходя из возрастных критериев. Он безжалостно и щедро одаривает зависимостью - и стара, и млада. И ни какая это не "чушь", когда без очередной бутылки этого пойла (по сути - наркотической дозы, убивающей по мимо всего прочего - и его мужское достоинство на гормональном уровне) - он уже не в силах обойтись ни дня. И ни какие капли (тем более тот хлам - что продается в аптеках без рецепта врача, под видом лекарства от алкогольной зависимости) - проблему не решат. Необходим комплексный подход к решению вопроса алкогольной зависимости. А из реально действующих на сегодняшний день программ, есть только одна - "Точка трезвости". Ищите в своем городе наркологический Центр - который работает по этой программе, и обращайтесь очно, пока за будущее счастье вашей семьи, еще можно побороться...
Консультация врача нарколога на тему «Пьет муж а ему всего лишь 30 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос