Консультации / Хирургия

Здравствуйте вопрос у меня такой как долго спадают вены после лапороскапической операции варикоцеле слева

Здравствуйте меня зовут иван мне 16 полных лет, интересует такая проблема.Месяц назад мне сделали лапороскапическую операцию расширение варикозных вен на левом яичке (варикоцеле слева), в больнице пролежал два дня на третий день выписали и забыл поинтересоваться у врача в течении какого времени спадут вены с яичка, степень варикоцеле была ближе к 3 была сильная опухоль, сейчас опухоль спала и уже не так сильно заметно вены, но все же маленькая припухлость осталась некоторые вены до сих пор не пропали и в них как бы все еще осталась кровь при ходьбе вены немного надуваются, но не так как было до операции обратиться очно к врачу урологу не могу т.К живу не в городе, а в поселке специалистов хороших нет и не могут ответить на мой вопрос, решил попробывать через интернет я раннее у вам уже обращался ну мне так и не ответили просили прикрепить снимок но на фотографии ничего не заметно можно определить только на ощупь, ответьте пожалуйста очень волнуюсь по поводу этого вопроса когда спадут до конца эти вены прошел месяц результат конечно есть, но пропало только половина а где была большая опухоль там вены не спали и еще внутри этих вен образовалась маленькая шишечка не на самом яичке а весит на этих венах что это и опасно ли?Заранее спасибо надеюсь вы поможете мне...
Правильный ответ можно дать только после осмотра.Порой даже после эффективной операции вены полностью не спадают. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-хирурга на тему «Здравствуйте вопрос у меня такой как долго спадают вены после лапороскапической операции варикоцеле слева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Олег Борисович Буцан Колопроктолог, Хирург
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Операция варикоцеле Осложнения
Здравствуйте! Сделал операцию варикоцеле (иванисевича) в частной клинике и пожалел. Врач, лет 50, спокойный, вежливый, внушал доверие, поэтому решился. Но на операции что-то пошло не так, судя по разговорам, которые...
Отек после операции иваниссевича
Здравствуйте. Мне сделали операцию иваниссевича 6 дней назад. Но появилась отечность в месте перевязки вен (ниже живота, на лобке, слева) вчера и позавчера постоянно хотелось по маленькому, сейчас нет. Отек...
Не держание мочи у женщины
Мне 43 года.Родила двух детей.Проблема не держится моча.Я незнаю,что делать?Уже 3 года .Сначала вроде незаметно,а сейчас -не попить ,не лечь в кровать,всё-.............Я слышала один раз по телевизору в здоровье как...
Надрыв уздечки полового члена
Здравствуйте, у меня такая проблема... При половом акте произошёл не сильный надрыв уздечки. Кровь шла минут 5-10. Я не расстерялся, сходил к хирургу... Врач сказал ничего страшного, всё пройдёт и...
Рецидив варикоцеле
Добрый день! Моему сыну с диагнозом варикоцеле ii ст. В 14 лет была сделана операция мармара, но к сожалению у нас рецидив. Сейчас ребенку 16 лет, наблюдаемся у детского уролога,...
Фимоз или что ЭТО
Здравствуйте , у меня возникла проблема ... вернее она была , но я не обращал внимание , когда я пытаюсь оголить головку в спокойном состоянии , то все хорошо ,...
Фимоз уздечка
Доброй ночи ! В спокойном состоянии головка открывается полностью, но чувствую напряжение в уздечке (растягивается и тянет пенис вниз), при эрекции открываю головку с усилием, но потом она спадает, видимо...