Консультации / Стоматология

Можно ли лететь на самолете после операции через месяц

Здавствуйте, было 2 операции (челюстно-лицевая) сложные удаления обоих зубов мудрости, с лечением антибиотикми, после операций такого рода можно лететь на самолете в совершенно другую климатическую зону?(Прошел месяц). Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Летать можно.
Консультация врача стоматолога на тему «Можно ли лететь на самолете после операции через месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2014
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос