Консультации / Терапия

Пить противовирусные или антибиотики

Здравствуйте. Болею 4 дня: 1 - насморк, легкая боль в горле. 2 - 37,5, Насморк, боль в горле. 3 - 37, Насморк, общее состояние - выздоравливаю. 4 - 38,5, Насморк, боль в горле, озноб, слабость. Как бы щекочет бронхи, чувствую, скоро начнется сухой кашель. К врачу могу попасть только через 5 дней, как мне быть? Могу ли начать ингавирин или уже стоит антибиотик? Тем-ра сбивается парацетамолом. Рассасываю фарингосепт, аджисепт, полощу горло.
Добрый день. Принимать антибиотики без осмотра врача не рекомендую Вызовите врача на дом.
Консультация врача терапевта на тему «Пить противовирусные или антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос