Консультации / Болезни сосудов

Хвн

Здравствуйте. Имею наследств варикоз. Флебоктомия на обеих ногах в 1995 и в 2008.Сейчас болит правая нога более полу года в районе голени сто с внешней то с внутренней сторон. Появилась тупая приступообразная боль в икре. Боль сидя стоя и при ходьбе. После флебоктомии с 2010 г постоянно болят ноги весной и осенью причем до операции кроме ужасных вен и тяжести я не испытывала боли вообще.Вопрос могут ли данные симптомы говорить об хроническом тромбофлебите? Скажите может мне не качественно сделали операцию поэтому появились постоянные боли. Если это признаки хвн (принимаю флебодиа и тромбоасс) чем можно снять боль не могу нормально жить.Спасибо
Ваши жалобы, скорее всего, не связаны с варикозной болезнью и её лечением. Они могут носить суставной или неврологический характер. Но если Вы грешите именно на вены, то можете записаться на приём к флебологу.
Консультация врача-флеболога на тему «Хвн» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Мухамед Керимович Байназаров Колопроктолог, Флеболог, Хирург
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
ХВН и гормоны
Здравствуйте! Мне 21г.Жен. В данный момент по мед. Показаниям принимаю кок и мне крайне нежелательно прекращать их принимать. Но у меня стали видны венки на ногах и тянет левую ногу...
Острый флемботромоз-ПТФС вен левой н конечности ХВН левой н конечности
Здравствуйте! Я, плотникова рамиля амировна 1952 г. Р. Пишу со странички мужа. 21.12.13. Г. Неудачно упала - перелом левой бедренной кости шейки бедра(в 1996г. Был ишемический инсульт - левая сторона...
Лечение ХВН
Сильно отекают ноги . У меня хвн около 7 лет.Дуплексное сканирование вен нижних конечностей заключение эхопризнаки небольшого варикозного поражения левой нижней конечности .Остиальный клапан не состоятелен.... Принимаю венарус второй месяц...
Варикозная болезнь нижних конечностей с ХВН
Здравствуйте! Такая ситуация, ходил к сосудистому хирургу по поводу варикоза, делали УЗИ, и он сделал такое заключение: "Варикозная болезнь нижних конечностей стадия субкомпенсации ХВН 2,3 степень" (по международной классификации CEAP)....
Способы облегчения состояния при ХВН
Здравствуйте, доктор! Хотела бы узнать Ваше мнение о действии на состояние при ХВН общего массажа (или ног), лимфодренажа. циркулярного душа и других физиопроцедур.
ХВН 6 ст трофическая язва
После серьезной аварии (в мае 2007г) у моего сына Максима (25 лет) сложнейшие переломы левой ноги, она практически собрана из кусочков. Соответственно большие проблемы с венами. На стопе трофическая язва,...
ХВН?
Здравствуйте. Мне 23 года. На внутренней стороне бедер появились сосуды (красного цвета, иногда бесцветные) где-то полгода назад, как раз к этому времени я весьма ощутимо поправилась.Поставили диагноз ХВН. Но операцию...