Консультации / Дерматология и косметология

Осложнения после удаления родинки

Добрый день, мне удалили родинку лазером две недели назад. Врач ничего не объяснил, сказал купить банеоцин и солкосерил под пластырь. И я мазала ее кремами и залепляла на ночь пластырем, естественно, ничего не подсыхало. Потом прочитала в интернете, что нужно мазать раствором марганцовки, образовалась корочка через 10 дней после удаления и сегодня ее случайно сорвало одеждой. На месте родинки часть этой корочки и мокрая рана с оранжевой жидкостью. Вокруг родинки по кругу кожа как будто облезает и красная. Я снова смазала все раствором марганцовки. Что теперь будет и как убрать эту красноту вокруг? Останется ли рубец? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к оперирующему вас врачу для решения вопроса о послеоперационном ведении ранки.
Консультация врача дерматолога на тему «Осложнения после удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Лечебный центр «Клиника Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Хирург, гирудотерапевт, физиотерапевт, врач-эксперт. Автор 12 научных работ по амбулаторной хирургии и гирудотерапии.

Специализация: амбулаторная хирургия, радиоволновая и лазерная хирургия, криотерапия, квантовая (ВЛОК, УФОК) терапия, лазерная терапия, физиотерапия, комплементарная медицина, гирудотерапия.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

Задать вопрос