Консультации / Болезни сосудов

Что делать когда ноги бесконечно усталые Хоть в магилу ложись

Написала Вам письмо,а оно пропало!ОБИДНО! У меня нет варикоза,но ноги- это такая гадость. КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ УСТАВШИЕ НОГИ,гудят и гудят и сил нету.Утром встаю с сумашедшей усталостью,как буд-то я ночь бегала.Целый день жду когда придут ко мне силы, но они не приходят,ноги уставшие гудят,хочется сесть или лечь,ничего не делаю СИЛ НЕТУ!И наследующий день и каждый день...... С чем это связано? Суженные,или расширенные сосуды,я не знаю?)))))))))))Внешне ноги нормальные,без внешних сосудов.В детстве у меня всегда уставшие ноги,я много не могла ходить уставала,ныла,что устала....А сейчас не вставая ещё с постели я уже уставшая,у мненя не идут дела какбуд-то меня мама в понедельник родила(шутка).Купила уколы адреналин,решила проколоть их,прочитал а инстр....побоялась ещё хуже навредить.Что мне делать,доктор ПОМОГИТЕ!Что за диагноз?Заранее благодарна!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если ноги устаю с утра, то это не связано с венами. Это может быть проявлениями проблем с позвоночником, плоскостопия и т.п. Попробуйте обратиться к неврологу и заняться плаванием. И уж точно не надо колоть адреналин, это опасно.
Консультация врача флеболога на тему «Что делать когда ноги бесконечно усталые Хоть в магилу ложись» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Оперирующий хирург, владеющий всеми методами безоперационного и оперативного лечения варикозного расширения вен (склеротерапия, эндовазальная лазерная и радиочастотная облитерация, минифлебэктомия, флебэктомия). Имеет большой опыт в лечении острой патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) в отделении экстренной сосудистой хирургии.

Задать вопрос