Консультации / Сексология

В продолжение вопроса не хочу секса

По порядку. Начала жить половой жизнью в 21.Сейчас мне 24,до беременности было все и желание и возбуждение и оргазм. Всегда...Фраза "до этого не было" означает.Что после родов 1,8 года секса не было, почему я считаю.Что меня должны доводить до оргазма-потому что мужчина должен думать не только о себе. Бывший муж если кончал раньше меня-то находил способы доставить мне удовольствие,когда как нынешний мужчина ограничивается "тисканьем за грудь,парой поцелуев и переходом к основному делу..." На все это вместе уходит максимум 10 минут. И он понимает.Что мне надо дольше время на возбуждение и сам это говорит,но не делает... На гормоны не сдавала,врачи не считают нужным. А у гинеколога при осмотре сказали небольшой разрыв с родов на шейке, а так здорова...Таких проблем как мазня рагньше не было.В течение 2 месяцев,потому и ходила к врачу,но ничего в мазках они не находят ,ни в биобсии,ни в цитологии...А про желание- я его хотела и желала.Каждый день, и сейчас иногда хочу,но стоит произойти сейчас малейшему конфликту-все желание уходит.Потому что раздражаюсь моментально. По -началу то мы жили душа в душу, и я все надеялась.Что все наладится...Но раз за разом,после секса он говорит-"прости,я опять быстро" и все... И месяца через 2 после начала наших отношений половых начал болеть живот внизу,потом спустя 1,5 месяца мазня эта...Вот я и думаю.Что может это быть от того,что я разрядки не получаю сексуальной,и гормоны стали шалить...
Спасибо за уточнения, они очень важны. Получается такая картина: 1. Мужчина Вам ДОЛЖЕН по жизни, хотя из письма неясно, что именно делаете для него Вы. 2. Вы делаете мужчину ответственным за Ваш оргазм, хотя он именно ВАШ, а что для его достижения делаете лично Вы, нигде не указано. 3. Вы недовольны действиями мужчины, и ГОВОРИТЕ об этом, на что он мимоходом заявляет "извини, поторопился". 4. Ни в первом, ни во втором письме Вы ничего не пишите о том, что Вы ДЕЛАЕТЕ, чтобы исправить ситуацию. Разговоры деланием не считаются. Получается, что Вы лежите и покорно ждете, сколько внимания Вам уделит мужчина. При этом, вероятно, вовсе не сопротивляетесь, когда он, недоласкав Вас, входит. 5. Поскольку ситуация напряженная, она проявляется и в общих отношениях: Вы конфликтуете по малейшему поводу, и у мужчины явно не хватает желания прикладывать усилия к конфликтующей женщине. Ну, так Вы играете роль жертвы, которая ни за что не отвечает, ничего не делает, но твердо знает, кто ей враг. Это безнадежная стратегия жизни: жертва всегда довольствуется подачками со стороны обидчика, и потому не в состоянии изменить ситуацию, которой сама же и недовольна. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Посетить психотерапевта, чтобы выяснить, есть ли у Вас невроз или же депрессия - заочно это не обсуждается. 2. Будет ли проводиться лечение по этому поводу или не будет, спрячьте свое недовольство и нежно-ласково, но непреклонно управляйте своим интимом: не позволяйте сношению начаться, пока Вы недостаточно возбуждены; склоняйте мужчину к тому, чтобы он проявлял к Вам больше интереса как ДО, так и ПОСЛЕ сношения. То есть, ДЕЙСТВУЙТЕ, а не разговаривайте. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «В продолжение вопроса не хочу секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос