Консультации / Сексология

Не чувствую удовольствия от секса

Здравствуйте. Мне 23 года, девушек было достаточно, но ни с кем я не чувствовал особого удовольствия в сексе. Сейчас встречаюсь с девушкой, которую люблю, встречаюсь пол года. Размер полового члена нормальный. По эмоциям девушки видно, что секс ей очень нравится и я замечаю, что она испытывает оргазм по несколько раз, за пару часов. На вопрос нравится ли ей секс, отвечает что я сказочный любовник и получает оргазм по 3 раза, что я могу быть уверенным в этом. Я же могу закончить за 15 минут, но чаще всего часами не могу закончить, но эрекция при этом хорошая и желание сильное. Но удовлетворение у меня больше основано на мыслях, а не на физическом контакте, я слабо чувствую прикосновение к стенкам влагалища, а девушка еще быстро возбуждается и много влаги из нее выходит, тогда я вообще перестаю чувствовать ее, пока она не вытрет. Бывает даже изза того что я не чувствую сжимания, у меня половой член расслабляется прямо внутри нее. Обычно такое происходит, когда занимаюсь сексом на втором или третьем подходе, когда мысленное желание уже пропало, тут как раз не хватает физического ощущения, которое все же иногда возникает, когда я начинаю чувствовать что она меня сжимает. Только за это ощущение я и люблю секс, но оно возникает редко. Иногда сразу, а иногда при продолжительном сексе. Я начинаю чувствовать трение, тепло, приятное жжение которое распространяется от полового члена по ногам, к простате и к животу. Девушка в этот момент чуть ли не теряет сознание от удовольствия. Но вот к сожалению возникает это ощущение редко и я заметил чаще в миссионерской позе. Половой член после секса часто болит, будто его сильно сжимали, но я этого всего не ощущал. Сексом занимаюсь по 2-4 часа, практически без остановки. Переживаю изза того что ничего не чувствую и есть страх что, размер не подходит, боюсь, что у моей возлюбленной широкое влагалище.
Здравствуйте. ЕСЛИ и с предыдущими девушками было то же самое, то при чем тут ширина влагалища? Это проблема с Вашими психологическими установками, с особенностями характера. Это нужно ЛИЧНО обсуждать с врачом-сексологом. Для коррекции физических ощущений попросите девушку, чтобы в классической позе она положила руку на свой лобок, чтобы указательный и средний пальцы оказались по сторонам от входа во влагалище. Когда Вы войдете в нее, она может немного приблизить пальцы друг к другу, сжимая корень пениса. Это даст Вам определенные физические ощущения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не чувствую удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос