Консультации / Хирургия

Вентральная грыжа

Здравствуйте! Меня зовут екатерина. Мне 28 лет. Я перенесла во время беременности операцию аппендицит в 2010 году 26 февраля, от туда последовали регатурнные свищи, абсцесс и. Т .Д. В итоге образовалась вентральная грыжа, которую мне под шили, но боли все равно не прикрощаются да и гной иногда опять появляется, не давно т.Е. Месяц назад поднялась температура 37.5 И не падает может даже выше подниматься, появилась слабость. Что делать помогите пожалуйста подскажите. Наших врачей я уже боюсь.
Здравствуйте. После ликвидации грыжи боли иногда могут оставаться, но операция делается в первую очередь для того, чтобы ликвидировать грыжу, а не боли. По поводу того, что "снова появляется гной" - возможно, у вас опять лигатурные свищи. Откуда температура и слабость - сказать тоже сложно, возможно - из за них. Попробуйте обратиться на консультацию к другому хирургу, со всеми имеющимися медицинскими документами - пусть осмотрит вас и оценит проведённое лечение.
Консультация врача хирурга на тему «Вентральная грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2014
О консультанте
Специализация