Консультации / Онкология

Перевод из стационара на амбулаторное лечение

Добрый день! У моей мамы был рак молочной железы, ей недавно сделали операцию и полностью удалили левую грудь. Назначили курс химиотерапии 6 раз через каждые три недели. Сделали второй раз, перенесла его хуже чем первый, были обмороки и тошнота. При выписке врач сказала маме, что переводит её на амбулаторную химиотерапию и дала направление в поликлинику. Мы не хотим проходить такое серьёзное лечение амбулаторно, тем более что у мамы плохое самочувствие. Как нам вернуться в стационар и что для этого нужно?Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Курс химиотерапии проходят стационарно, т.е. когда вам нужно ее проходить, ваша мама должна придти в больницу на 1-2 дня для процедуры. В поликлинике никто не делает химиотерапию. Обратитесь на данный момент к своему лечащему онкологу за более подробной информацией.
Консультация врача-онколога на тему «Перевод из стационара на амбулаторное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог, маммолог
Место работы
Подробности

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, гинеколог, гинеколог-маммолог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист.

Опыт работы свыше 15 лет.
Член Российской ассоциации врачей по ультразвуковой диагностике.
Член Российской ассоциации врачей акушер-гинекологов.
Постоянный участник семинаров, форумов, конгрессов.

Специализация: диагностика и лечение женских воспалительных заболеваний. Диагностика и лечение заболеваний шейки матки. Бесплодный брак. Гинекологическая эндокринология. Ведение беременности. Привычное невынашивание. Прерывание беременности. Все виды гинекологических манипуляций, операции. Пластические операции на влагалище, шейке матки, половые губы, восстановление девственной плевы. Консультация по заместительной гормональной терапии. Консультация по заболеваниям молочной железы. Консультация по андрологии. Подготовка к ЭКО. Ведение беременности после ЭКО. Консультации обоих супругов по вопросам «планирование семьи». Консультации по контрацепции.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Был острый панкреатит
Здравствуйте, 3 днЯ назад у меня был острый панкреатит, были сильные боли...сразу начали капать гордокс, нош-па, антибиотики делали это 3 дня....первый день ничего не ела кроме воды, второй день пила...
Нарколог поставил на учет после того как я сам пришел в поликлинику
Здравствуйте! В ноябре прошлого года, я обратился в поликлинику. Записался на приём к наркологу, чтоб "прокапаться" и закадироваться, и к хирургу со второй степенью обмаражения. В этот же день меня...
Снятие с учета
добрый день. состою на учете у нарколога, по глупости поставили на учет в 18 лет, не хотел в армию идти. после отбывал наказание в колонии 3 года. досрочно освобожден+там зарекомендовал...
Восстановление после ротавируса
Здравствуйте! Ребенок в 2.5мес перенес ротавирусную инфекцию (гастроэнтерит) на фоне стафилококка (гемоколит), который неуспешно лечили амбулаторно энтеролом, энтерофурилом, б/фагом. В стационаре - цефотаксим. Сняли с груди на безлактозную смесь (уже...
Учёт у нарколога
Здравствуйте. Вопрос ? Около 12 лет тому назад был я увлечён алкоголем,дозы не большие,но регулярные. Однажды из заграничной поездки привёз "элитный",но как оказалось весьма крепкий напиток емкостью 1,2 отечественных литра,с...
Постановка на учет у врача-нарколога
09.05.2015г я был доставлен в больницу врачами скорой помощи с преварительным диагнозом "желудочно-кишечное кровотечение. Это произошло после приема небольшого количества некачественного алкоголя ( грамм 100-120 ) как оказалось и конечно...
Вопрос родионову а в об антикоагулятах на основании истории инсульта черняевой с п от 26 04 2016г посоветуййте пожалуйста антикоагулянт при продолжающихся фибрилляциях предсердий
Уважаемый антон владимирович прошу помочь ! Я, черняева светлана павловна, 77 лет, врач-рентгенолог,не работаю 2г.9 Мес.,Инв. 2 Гр.(Коксартроз,жду эндопротезирование в цито им.Приорова). В ноябре 2012 г.На фоне гипертонической болезни диагностирована...