Консультации / Сексология

Парень не хочет секса

Здравствуйте. Встречаюсь с парнем 8 месяцев, и поняла, что мой парень не желает секса так часто, как я. Он приходит домой уставший,говорит не столько физически, как морально. Он в этом плане зажат,хотя ему 25 лет уже. Опыт был. Никаких других видов секса не хочет пробовать,безынициативный,приходится ругаться с ним из за этого,мне то постоянно хочется. Он занимается сексом только для галочки. Измен с его и моей стороны нет,вот такой у него темперамент. Как можно повысить его сексуальность ? Я уже пробовала поить его витаминами "дуовит для мужчин", чтоб не уставал на работе, и здоровье было. Но это просто для здоровья. Препараты типа виагры не нужны,с эрекцией все хорошо. Подскажите что с ним и как это исправить?
Здравствуйте. С ним всё хорошо. У него своя НОРМА, у Вас - своя, и вы оба правы. Проблема только в том, что вы не можете договориться о решении проблемы. Можно изменить работу парня. Можно помогать ему отдохнуть по приходу домой (массаж, душ, покой и отдых), можно стать более активной уже в постели (чтобы парень знал, что Вы его поддержите, а не просто будете ждать, когда он Вас будет удовлетворять), можно договориться о регулярном петтинге (ласки вплоть до оргазма, но БЕЗ проникновения) с такой частотой, чтобы Вы получали необходимую Вам разрядку. Но НЕЛЬЗЯ ругаться - от этого возбуждение не появляется, зато можно лишиться последнего секса. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Парень не хочет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос