Консультации / Кардиология

Два кардиолога -разное лечение

Здравствуйте! У нас такая проблема: папе 62 года , никаких симптомов не замечалось, теперь же лежит в больнице с диагнозом- ибс, иср по типу экстрасист.(5800 За сутки по down 4 типа в) окклюзия левой пба, пароксизмальная тахикардия. Один кардиолог говорит, что надо ставить кардиостимулятор, другой говорит, что этого делать не нужно. Что нам делать??? Нужен кардиостимулятор или нет????
К вопросу приложено фото
Кардиостимулятор? Не вижу показаний по представленным данным. Тут надо решать вопрос о восстановлении кровотока в сосудах.
Консультация врача-кардиолога на тему «Два кардиолога -разное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенное давление и разное давление на руках
Здравствуйте! Полтора года назад начал чувствовать себя плохо, быстрая утомляемость, плохое настроение, вялость, сдавливание в висках и подобные симптомы. Тогда же померил давление, оно было 165\90, после чего обратился к...
Тахиаритмия средний пульс 85-90 скачки 45-120 р разные мнения у врачей
Суть вопросы, разные мнения у невролога-остеопата и кардиолога. Есть Тахикардия,аритмия, скачки пульса 45-120 при среднем около 85. Увеличение чсс за год с 65-70, аритмия так же проявляется и нарастает год....
Мне 66 лет.Вес 85. Около десяти лет примерно раз-два в год случается приступ тахикардии. Врачи скорой говорят о наджеледочковой пароксизмальной тахикардии, что и подтверждается экг во время приступа.Снимается верапамилом ....
Гормоны щж
Здравствуйте, наталья владимировна! Мне 60 лет. Рост 160 см. Вес 67 кг. Диагноз поставлен в 1996 году: аит,атрофическая форма(сейчас объем щитовидной железы 1 куб.См),гипотиреоз. Постоянно принимаю эутирокс в разных дозировках.До...
Электротравма
Добрый день. Дело в том, что недавно меня ударило током из городской сети по неосторожности. Удар был несильный и непродолжительный (не более секунды), но, то ли от страха, то ли...
Нужно ли обращаться к кардиологу?
Подскажите, пожалуйста! Мне 35 лет, три года назад случился первая паническая атака, при ней поднялось давление до цифр 220 - 120. Больше такого давления не было, оно может подниматься до...
открытое овальное окно
здравствуйте. Дочке 6 месяцев. В 3 месяца проходили экг. По их данным у ребенка никаких паталогий не было. В 6 месяцев прошли эхо кг. Врач сказала открытое окно. Не исключается...