Консультации / Урология

Урология

Ребёнку 4 года.Диагноз Водянка правого яичка,паховая грыжа. Болезнь наблюдается в течении 9 месяцев.В крови найден аллерген,операцию откладывают,опасно ли так долго затягивать с операцией?Аллерген не могут выявить на что.Какие могут быть осложнения после операции?
Осложнения от водянки редки, ее даже не всегда оперируют. Другое дело грыжа, которая может ущемиться и привести к серьезным проблемам, поговорите по этому поводу с хирургом.
Консультация врача уролога на тему «Урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос