Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Уменьшение объема живота

Поясните о действии препарата Фосфотидилхолил. Возможно ли при его иньекционном применеии уменьшить объем живота, проблемных зон ног при целлюлите? Какой курс приема для достижения эффекта, если это возможно. Эффективно ли данное средство?
Есть такое действующее вещество и препараты с ним. Он чаще всего применяется в составе коктейлей для мезотерапии в сочетании с аппаратной физиотерапией для лечения локальных жировых отложений. Эффективно, если будете делать много процедур.
Спасибо Вам за ответ. Поясните пожалуйста: В своем ответе Вы пишете, что если делать много иньекций, а это сколько приблизительно и с каким интервалом? Мне у нас объяснили, что 1 процедура, а это 3-4 шприца один раз в месяц плюс массаж. Правильно ли это? Ответьте пожалуйста, т.к. процедура не дешевая - 200 у.е одна.
Уважаемая Лариса, я занимаюсь исключительно хирургическим лечением, по нюансам которого всё могу вам рассказать.
Консультация пластического хирурга на тему «Уменьшение объема живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.