Консультации / Болезни сосудов

ВСД и извитость ВСА

Здравствуйте,андрей викторович!Пожалуйста не оставьте мой вопрос без ответа( мне 23 года,пол женский,рост 172 см.,Вес 59 кг. А проблема моя такова...Шаткость походки и чувство движущегося пола под ногами .. Проходила мрт головного мозга,по заключению патологических изменений нет,но есть заключение уздг сосудов головы и шеи..По заключению:извитость вса с нарушением локальной гемодинамики,непрямолинейность хода па в позвоночном канале снижение кровотока по прямой па,признаки дисциркуляции левой па на уровне краниовертебрального перехола.Повышение периферического сопротивления обеих оса,па. Шейный остеохондроз.. Вопрос состоит мой в том,что:*насколько это опасно?Можно ли обойтись без операционного вмешательства? Заранее спасибо что уделили мне время. С уважением анастасия
Анастасия, к сожалению, Вы обратились не по адресу. Ваш врач - невролог.
Консультация врача флеболога на тему «ВСД и извитость ВСА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Задать вопрос