Консультации / Неврология

Стоит ли пройти курс лечения

Здравствуйте! Моей дочери 2 года 5 месяцев. В данный момент мы проходим медосмотр в садик. И во время посещения окулиста, я сказала окулисту, что у моего мужа есть немного косоглазие, и боюсь, что у дочери моей тоже будет. После моих слов она очень тщательно осмотрела глаза моей дочери и написала в амбулаторной карте, что у нас периодическое косоглазие и направила за лечением к невропатологу. Врач невропотолог назначил нам лечение кортексин 10 мг вм в день, верошперон 25 мг, кавинтон 5 мг, нейромултивит. Этим она объяснила, что у нее глазки не будут иногда косить, выровнятся и будет развиваться быстрее. За все свои 2,5 года моя дочь очень активная, всегда бегает, что-то делает. Ночью просит воды, просыпается иногда 2-3 раза. Смотрю отзывы про кортексин, люди пишут, что не помогает, кому-то помогает. Надеюсь в нашем случае лечение поможет? Вопрос возник еще у меня. Нам осталось сделать манту и прививку акдс (1,6 лет который). Когда стоит начать лечение? После прививки или можно уже начать и принимать таблетки, и недельки через 2 привить ребенка. Или же они не совместимы? Я тороплюсь все скорее сделать, потому что мне скоро на работу выходить.
Если отвечать "мягко и тактично" - учитывая представленные сведения, могу предполагать, - вероятно, никаких настоящих причин для использования медикаментов нет. Есть большие сомнения в необходимости такой терапии, было бы, более правильным, получить очную консультацию другого независимого эксперта невролога.
Консультация врача невролога на тему «Стоит ли пройти курс лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос