Консультации / Сексология

Непродолжительная эрекция и прежевременный финал

Здраствуйте доктор.Меня зовут алексей мне 31 года,холост.У меня следующая проблема:во время секса возникает сильное возбуждение, эрекция сильная,но непродолжительная,а иногда эрекция не достаточно сильна член недостаточно упругий "полустоячий", войти получается,но секс в лучшем случае длится не более 2-3 мин. И член падает.Продолжить секс дальше получается не менее чем через полчаса,но примерно с таким же успехом.Сильно комплексую по этому поводу впадаю в депрессию, боюсь заводить отношения из-за этого секс случается очень редко.Эрекция по утрам есть,но не всегда и не очень продолжительная бывает и в течении дня,но тоже кратковременная.Что мне делать я в отчаянии недавно познакомился с девушкой,но боюсь с ней секса признатся в своей проблеме ей тоже боюсь.Посоветуйте пожалуйста с чего начать?К какому врачу обратится?Какие анализы сдать?Какие лекарства попринимать?Спасибо!
Здравствуйте, алексей. Вы делаете все наоборот: нужно иметь постоянную партнершу и жить с ней часто и регулярно. А Вы все время меняете девушек и сношения у Вас редкие. Чем реже сношения, тем быстрее семяизвержение. С другой стороны, множество женщин гораздо больше удовольствия получают от ласк, а не от длительности однообразных шевелений внутри себя. Так что Обратите внимание на предварительный период. Наконец, основное, что Вам мешает - это постоянная тревога по каким-то ерундовым поводам. Это сексуальная тревожность, которая и ухудшает влечение и эрекцию. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ а также http://yuryprokopenko.ru/stosn-podlinnaya-istoriya-pobedy-nad-seksualnoj-trevozhnostyu/ Приложите все это к себе и своей ситуации - и все мгновенно придет в норму. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Непродолжительная эрекция и прежевременный финал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июня 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос