Консультации / Гинекология

У меня уже второй выкидыш

Первый раз у меня было в феврале этого года второй вот недавно первое просто выпало плода уже небыло на второй день кровотечения. А вот с этой ситуацией у меня токо мазало один два раза шоколадным выделением потом я легла в больницу там на следующий день сделали узи и сказали отслойка плод замерший т.К. У меня на узи в четыре недели размер плода был 14 мм а в восемь недель до выскабливания размер был как четырехнедельный т.Е. 5-6 Мм. Я хочу спросить через скоко времени или дни может произойти такая большая отслойка и почему замерший плод был? У меня вредных привычек небыло витамины пила все соблюдала но матка была постоянно в тонусе и мне прописали ношпу. В анализе мочи у меня эритроциты были т.К. У меня выделений небыло и с почками было все нормально. Помогите разобраться в причине.
Здравствуйте. Выявление причин привычного невынашивания беременности требует очной консультации. Желательно пройти обследование на факторы риска невынашивания беременности: сдать анализы на полиморфизмы генов гемостаза, полиморфизмы генов сосудистого тонуса, полиморфизмы генов цитокинов, иммунограмму, антифосфолипидный синдром, гемостазиограмму, Д-димер, гомоцистеин, сдать кровь на гормоны. Проити совместное обследование вместе с супругом, сдать кровь на HLA типирование. По результатам анализов можно определить предполагаемые причины невынашивания беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «У меня уже второй выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот3300Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможность второй внематочной береемнности Боли Общие проблемы с зачатием
Добрый день! Мне 26 лет, замужем 5 лет. Живу в г.Орске.Половую жизнь начала вести с 14 лет (первая любовь), очень жалею конечно. В 14 лет появились проблемы, незаметно для себя...
Выкидыш при двурогой матке
Добрый день, мне 24 года, две беременности, первая беременность в 7 недель закончилась абортом в ходу, вторая беременность месяц назад выкидыш на 20 неделе, два раза за всю беременность лежала...
Могут ли быть такие осложнения после потери одного плода или это признаки выкидыша замершести
Здравствуйте! У меня беременность 6 недель, на 4 недели попала в больницу с кровью коротая была периодически с коричневыми выделениями на на пятый день узи показало двойню еще через несколько...
Угроза выкидыша замершая беременность
здравствуйте, у меня срок 4 нед, болел живот, я принимаю таблетки дюфастон, боли прекратились, правильно ли я делаю, мне 45 лет, я очень хочу родить, но у меня на втором...
Выкидыш на раннем сроке
У меня уже второй выкидыш на сроке 2-3 недели. Анализы на гормоны и ЗПП в норме. Есть ребенок 9-ти лет. Боюсь беременеть еще, но очень боюсь. Посоветуйте, может пройти еще...
Есть ли шанс у меня иметь еще ребенка?
У меня IIгруппа крови, резус - отрицательный.У Моего первого мужа было все точно также 15 лет назад я(почти) благополучно родила здоровую девочку. Сейчас у меня второй муж у него 1...
Беременность после выкидыша
В начале сентября у меня случился выкидыш на раннем сроке 4-5 недель с выскабливанием полости матки. Врач рекомендовал не начинать планировать следующую беременность пока не восстановится полностью организм, желательно 6...