Консультации / Логопедия

Ребенок говорит но не понятно что пытается объяснить и говорит цело время анвналватлваотвроарнми не понятно что

Моей дочке 2года 1 месяц, вот, я сама казашка мой муж македонец. Моя дочка знает и говорит слова на македонском такие как: дай цицу, овде-там, папа, мама, баба, доиди - подоиди. Так вот мы волнуемся очень она говорит но вот так: анаялоатинвлвалоылдв.... Вообщем не понятно что говорит но пытается разговаривать. Так вот вопрос: семья у нас разно - национальная, иногда даже я сама путаю слова то на русском то на казахском говорю ей, но чаще пытаюсь разговаривать с ней на одном языке. Так как мой муж македонец я разговариваю на македонском языке. Ну когда я ей говорю давай пойдем во двор, не трогай, нельзя, давай кушать, хочешь пить, она все понимает. Ну вот разговаривать конкретно и четче все еще не может. Поажулйста скажите мне какие ошибки я допускаю? Что нужно делать если семья разных национальнестей, я так волнуюсь за ее речь. Когда же она будет разговаривать четче и точно и конктреную речь.
Вы должны изъять один язык и говорить на одном языке,тогда ребенок не будет путаться.
Консультация врача логопеда на тему «Ребенок говорит но не понятно что пытается объяснить и говорит цело время анвналватлваотвроарнми не понятно что» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос