Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Грудь

Здравствуйте! У меня после родов обвисла грудь. Хочу ее увеличить. Возможно ли это если у меня фиброзная мастопатия?
Здравствуйте. Онкологи рассматривают фиброзную мастопатию как состояние повышенной онконастороженности. Поэтому, любое вмешательство в данную область нежелательно. Между красотой и здоровьем врач выбирает - здоровье. Вы можете проконсультироваться у маммолога и онколога о вашем состоянии. Операцию можно сделать, если они дадут заключение о возможности проведения эндопротезирования при вашем состоянии.
Консультация пластического хирурга на тему «Грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.