Консультации / Гинекология

Что думать

Пожалуйста подскажите, зимой было воспаление, вылечила. После была на повторном приёме сказали все в порядке. У меня не большая эрозия, не беспокоет, не рожавшая, аборты я не делала.Беременностей не было. Цикл только восстановился, 29 дней все в порядке. Уже как пол года. Пмс у меня не было. Грудь перед месячными набухает обычно за 5-3 дней. В прошлом месяце обратила внимание реакция на запахи ужасная всё чувствую. От всего тошнит. Грудь набухла, началось все с того переодевалась и у меня что-то прозрачное с оттенком в желтый из груди, пару капель. Жидкое.Клейкое я испугалась, позже заметила что вены на груди как паутина все стали видны сильно просвечивали. Даже на сосках. Ужасное чувство постоянное голода ,поем, через какое то время чувство что вообще не ела. Делала тест, отрицательный. Пришли месячные как по расписанию. Все прошло, но венки так и видны. Позже через недельки две после месячных была на мероприятии днем, я в обмороки не падаю никогда. Тут же сначала затошнило сильно, попила водички вроде все прошло, позже все таки потеряла сознание, ни кто не понял что было, алкоголь я не употребляла. В этом месяце. За несколько дней до предполагаемых месячных раздуло живот, соски были чувствительные очень заметила, позже обнаружила у себя, сосудики на ногах маленькие лопнули, это наверное заметно только мне,но заметно. Пучит живот от всего что не съем. Сколько бы я не спала все равно хочу спать чувство как будто меня побили. Перед месячными были белые выделения без запаха. Месячные пришли с задержкой два дня. Шли непонятные, грязно красные много коричневых сгустков вышло не было так никогда, обычно обильные и алые. Три дня они шли. Кончились. Обычно идут дней 5-6. Грудь до сих пор набухшая как будто, венки так и просвечивают. Но уже не чувствительная. Что это всё может быть? Может снова воспаление? Делала тест в 1 день задержки 1 показал. К врачу я записалась, но сломала уже себе всю голову.
Добрый день. Ваши жалобы очень характерны для беременности. Несмотря на результат домашнего теста, сдайте кровь на б-ХГЧ, это наиболее специфичный маркер беременности. Если результат отрицательный, то необходимо выяснить другую причину вашего состояния. Вы не уточнили характер интимных отношений и методы контрацепции. Еще имеет значение ваш вес, оволосение, сопутствующая патология, особенности менструаций в детстве, черепно-мозговые травмы и т. д. Все это подробно изложите врачу во время очного осмотра. Пройдите УЗИ матки и сдайте кровь на половые гормоны. Особое внимание уделяется пролактину. Одновременно с этим посетите эндокринолога и невролога. Сдайте необходимые анализы. Возможно, вам будет назначено дополнительное обследование.
Консультация врача гинеколога на тему «Что думать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос