Травматология и ортопедия

Удаленин головки лучевой кости

В сентябре 2010 года получила травму руки . Вывих локтевого сустава с удалением головки лучевой кости . 2 месяца хожу на лфк и физкабинет но локоть практически не разгибается . проконсультируйте как быть и возможно ли эндопротезирование ?
Вам необходимо прийти на консультацию, с результатами имеющихся на руках обследований и выпиской о проведенной операции, для решения вопроса о возможности консервативного или хирургического лечения. Существует методика консевативного лечения, которая позволяет эфективно разработать контрактуру сустава и восстановить функцию конечности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Удаленин головки лучевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
травматолог-ортопед
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач травматолог-ортопед. Сфера профессиональных интересов: лечение заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата (ушибы, вывихи, переломы), лечение заболеваний позвоночника и суставов, хирургическое лечение липом, атером, гигром, тофусов.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
колени
здравствуйте, мне 25, девушка, начала активно заниматься спортом полгода назад, йога капоера, серфинг, и очень сильно заболели колени, вплоть до невозможность подниматься и спускаться по лестнице. и когда сгибаю колени...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.