Консультации / Хирургия

Помогите найти причину болей и поставить диагноз после удара в пах

Моего сына 12 лет, 7 апреля 2014 г. В школе ударили в пах, в результате чего начались сильные боли в яичках. После обращения к урологу и результатов узи нам поставили диагноз варикацели и сделали операцию 3 мая. До 3 мая были сильные приступообразные боли и мы пили обезболивающие кетанов, по рекомендации врача около 3-х недель до операции. После операции ничего не изменилось, боли остались и даже стало хуже. Сделали на днях анализ мочи и узи с доплером, (результаты близки к идеальным как говорят врачи) я не могу смотреть на страдания ребенка. Динамики после операции я не наблюдаю. У него очень резко начинает болеть в яичках и может хватать так в течении всего дня. На ночь это уже как ритуал. Очень сильные боли. Врачи только разводят руками. Хоть я и не доктор, но стараюсь анализировать немного сама и мне кажется что варикацели не являлось причиной этих болей. Причиной стал удар. После чего все и началось. Сейчас надо найти очаг этих болей и поставить правильный диагноз, что бы начать правильное лечение и мой сын пошел на выздоровление. Что мне делать, к кому обратиться, кто сможет мне помочь разобраться в таком как оказалось нелегком деле? Помогите прошу! Я добралась до израиля. Где нас осмотрел доктор, сдали мочу и узи с доплером, сказали что все в пределах нормы и отпустили домой. А ребенок все мучается от болей. И они становятся все чаще и сильней.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, не совсем понятно, боли с одной стороны, или с двух? Есть ли нарушения в кровообращении в сосудах канатика?
Консультация врача хирурга на тему «Помогите найти причину болей и поставить диагноз после удара в пах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос