Консультации / Наркология

Алкоголизм в начальной стадии

Здравствуйте! Хотел проконсультироваться. У меня в семье практически все мужчины страдают алкоголизмом (прадед, дед, отец). Сам я до вуза не пил вообще, потом стал периодически выпивать с друзьями (друзья любят выпить). Алкоголь помогал раскрепоститься, расслабиться. Пил раз в неделю, иногда после глотка не мог остановиться. Сейчас чувствую сильное нежелание жить (в связи с трагедией в семье), апатию, только алкоголь помогает расслабиться, забыться, пью где-то раз в неделю, реже. На этой почве были скандалы с девушкой, клянусь ей не пить, но нарушаю обещание, хотя сам потом жалею. После выпивки сильное похмелье, об алкоголе неприятно думать, но уже через неделю хочу еще. Серьезно ли это? И что делать
Вам лучше обратится к наркологу.
Консультация врача нарколога на тему «Алкоголизм в начальной стадии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос