Консультации / Хирургия

Отек после пластики уздечки не спадает уже неделю

Добрый вечер! Неделю назад сделал пластику уздечки, врач сказал делать ванночки с марганцовки и мазать рану левомеколь. Уже прошла неделя после операции, отек не проходит и на третьи сутки стал просыпаться в 3-4 утра от боли, из-за эрекции. Был на приеме у врача, тот сказал, что нужно удерживать член головкой вверх, что скорее всего отек из-за того, что орган находился головкой вниз, посоветовал носить плавки, но из-за большой опухоли на крайней плоти, он все равно падает. Посоветуйте пожалуйста, очень боюсь что что-то пошло не так. Свои фото сделать сейчас нет возможности, но выглядит отек также как в приложенном фото
К вопросу приложено фото
Лифатический отек на фоне стеноза(сужения) крайней плоти.Отек сам не пройдет. Показано обрезание крайней плоти. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача хирурга на тему «Отек после пластики уздечки не спадает уже неделю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос