Консультации / Неврология

Необоснованная агрессия

Здравствуйте. Мне 25 лет, 10 месяцев назад родила дочку. И в последнее время (полгода) стала за собой замечать резкую смену настроения, частую апатию, раздражительность и даже агрессию по отношению к членам своей семьи. Семья благополучная, климат в семье комфортный, так что все это происходит почти на пустом месте. Я осознаю свое ужасное поведение, но контролировать себя иногда не удается. Может стоит пропить успокоительное? Или всему этому есть иное объяснение. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Такое состояние часто у женщин в послеродовом периоде. Под этим может скрываться послеродовая депрессия. Необходимо подпитать центральную нервную систему. Рекомендую вам врять рецепт на Глицин 100 мг по 3 табл под язык, дважды в день 1 месяц. Начните делать дыхательную гимнастику (брюшное дыхание).
Консультация врача невролога на тему «Необоснованная агрессия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебный центр «Клиника Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач высшей категории, невролог, гирудотерапевт.

Врачебный стаж более 25 лет.
Полный спектр оказания услуг в неврологии.

Автор статей, посвященных лечению и диагностики нарушений памяти, хронической ишемии мозга, артериальной гипертензии, головной боли вестибулярным нарушениям, синдрома хронической усталости.

Постоянное повышение профессионального уровня, участие в съездах и конференциях терапевтов, неврологов, кардиологов, гирудотерапевтов.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

 

Задать вопрос