Консультации / Гастроэнтерология

СРК, поносы, боли, гастродуоденит, хронический панкреотит и холецестит

Здраствуйте, доктор! После рождения ребёнка (3 года назад) начались сильные проблемы с ЖКТ: поносы после любого приёма пищи, боли, газообразование, тяжело глотать, желудок "стоит" постоянно. Много раз лежала в больницах, институтах, обследовалась. Вроде исключили целиакию (после последней биобсии), хотя атрофия слизистой присутствует. Подозревали аутоиммунный гастрит, болезнь Крона, долихосигму и девертикулёз, тяжелую экзокринную недостаточность но последние обследования ничего не подтвердили. Принимала много препаратов (даже гормоны), но эффекта нет. Сейчас пью альтан, сульфазасалазин, энзимтал и фосфалюгель. На фоне этих препаратов могу существовать, хотя жить нормально не могу. Все врачи говорят, что я уникальный и очень интересный больной, но докопаться до истины не могут. Подскажите, пожалуйста, как бить дальше, это крик души. Заранее, огромное спасибо за Ваш труд.
Добрый день! Заочно никакие рекомендации дать не возможно. Необходимо дальше "разбираться". В ряде случаев диагноз поставить не удается сразу из-за "стертого" или атипичного течения заболевания. Следует дальше работать с гастроэнтерологами.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «СРК, поносы, боли, гастродуоденит, хронический панкреотит и холецестит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос