Консультации / Травматология и ортопедия

Проблема с коленом

Добрый вечер!У меня случилось травма колена упал с лестницы на согнутое колено сразу нога занемела походил немного и отправился с работы домой.Через 2 часа вызвал скорую так как немог на ногу не встать не согнуть в больнице сделали рентген и поставили лантгетку на 10 дней, после чего лангетка была снята и сказали что надо сделать узи проверили связки сказали что все в впорядке но в лежачем положении немог ногу поднять прамую нехватало сил.Попал в столицу к другому врачу он назначил на мрт и рентген все сделали готовились к операции но в день операции пришли сказали что делать небудет что в мрт нечего такого нет и как раз поднять ногу и согнуть на 90 градусов, приехал в родной город попал к врачу он поставил диагнос бурсит.Через месяц на ровном месте нога подскользнулась и снова в травмпункт попал снова лангетка и отправили к физиотерапевту за неделю ногу разработал что мог полностю согнуть. После этого при большей нагрузки в колене собиралась жидкость её выкачивали и сделали артроскопию сказали что мениски целы ток очистили коленный сустав от густков крови и позже сняли швы и отправили на работу! Уже как 2 месяца работаю но временами в колене чуствуется выскальзивание, начиная потехоньку бегать или прыгать чуствуется выскальзивание.Неподскажыте что делать?
Добрый день. Идти на консультацию к опытному ортопеду для установления причин нестабильности. Наиболее вероятно у Вас разрыв передней крестообразной связки.
Консультация врача травматолога на тему «Проблема с коленом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральная клиническая больница Российской академии наук
Подробности

Врач травматолог-ортопед, сотрудник кафедры травматологии и ортопедии ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России.

Хирургический стаж с 2009 года.

Среднегодовая оперативная активность: 300-350 операций в качестве оперирующего хирурга, 200-250 в качестве ассистента.

Участник международных конгрессов и конференций, обучающих курсов и мастер-классов. Первый отечественный ортопед, участвовавший в качестве инструктора в обучающем курсе по артроскопической хирургии плечевого сустава DePuy Mitek под руководством профессора Pascal Boileau (Октябрь 2012, Франция, Ницца).

Член Американской Ассоциация Ортопедов-Травматологов, Европейского Общество Хирургии Плечевого и Локтевого суставов, Европейского Общества Хирургии Коленного сустава и артроскопии и Российского Артроскопического Общества.

Задать вопрос