Консультации / Сексология

Сексуальные расстройства у мужа

Мой муж не хочет заниматься сексом, совсем. Эта проблема у нас уже 4 года, мы не занимались сексом 1, 5 года, с 2010 года, потом было с промежутками в полгода раз, потом реже, потом чаще, в 2013 году дошло до развода, я покупала ему очень дорогостоящтие лекарства, звонила в консультационный центр в киев, нам выписывали курс, он его не допил, бросил... Уже в этом году пропил курс трибестана, провенора, и др. Покупает одноразовые таблетки. Эргостан ( точно не помню) и такого же одноразового действия, и только после этого может осуществлять половой акт. У него нет желания, нет возбуждения ко мне, я в отчаянии, перепробовала очень многие средства кроме тонгат платинума, подскажите , что делать? Был у уролога. Сказали что у него что-то в мозгах с психикой...Но к психиатру или психологу не не ходили .... Подскажите что делать? В браке вместе 23 года... Что еще купить и пить, я согласна купить любые средства, лишь бы была польза...
А почему Вы решили, что это медицинская проблема, и что её нужно решать таблетками? Вы ведь пишите, что у мужа нет возбуждения к ВАМ, а все остальное только следствие этого нежелания. Возможно, проблема в ваших отношениях, в образе жизни, в каких-то психологических затруднениях у мужа, или у Вас, или между вами. Так что вначале нужно выяснить ПРИЧИНУ, причем не по телефону, и не с урологом (уролог лечит мочевую систему, а не сексуальность), а ЛИЧНО с сексологом. Тогда и можно будет предпринимать целенаправленные, а не тратить деньги зря. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальные расстройства у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос