Сексология

женское влечение

здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли какое-нибудь средство повышающее сексуальное влечение. после родов у меня вообще нет желания заниматься сексом с мужем,можно сказать делаю это через силу. к тому же ещё и больно всегда.и как повлияет средство если такое имеется,на здоровье,так как мы планируем в скором времени хотим ещё одного ребенка.
Здравствуйте. Средства есть на все случаи жизни, но дело в том, что их назначают, чтобы лечить ОПРЕДЕЛЕННОЕ состояние, а не просто жалобу. Согласитесь, что даже при жалобе "голова болит, нет ли таблеточки" - вначале стоит выяснить, с чего бы это она разболелась: от гриппа, от недосыпа, с похмелья или по голове кирпичом стукнули. Лечение ведь разное будет, правда? Вот так и с Вами - причины могут быть разные, причем не во всех случаях нужны лекарства (например, при семейных конфликтах). Хотя, то, что влечение у Вас снизилось именно после родов может быть признаком так называемой послеродовой депрессии. Она чаще протекает стерто, без того, что мы обычно подразумеваем, слыша слово "депрессия". Послеродовая депрессия часто проявляется в усталости (которую могут объяснять заботами по дому), резкому снижению сексуальности, сужению жизненных интересов. Все это очень похоже на обычную бытовую реакцию на роды и прибавление в семействе, поэтому точный диагноз может поставить только ОЧНЫЙ врач - психотерапевт или психиатр (кто есть в ваших местах). Посетите специалиста поскорее - ведь впереди еще один младенец, да и просто улучшение настроения и сексуальности - прекрасное дело. Удачи Вам!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «женское влечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в коленях
Здравствуйте, мне 15 лет, пол женский. В последнее время у меня очень часто стала появляться боль в коленях, на них я никогда не падала и не получала травм. Они болят...
Бульканье в ухе, аутофония
Мне 30 лет, пол женский. В июне 2013 года у меня появился шум в ухе, обнаружили нейросенсорную тугоухость 1-й степени (по данным аудиограммы). Находилась на лечении в лор-отделении в течении...
Приступы в виде замирания сердца
Здравствуйте!Мне 25 лет,пол женский.В 2010 году начались приступы в виде замирания сердца,обращалась к врачу-кардиологу,по его рекомендации сделала узи сердца и анализ клинический и биохимический.Узи(гипертрофия левого желудочка,тахикардия,гипоксия миокарда),в анализах всё в...
Часто хожу в туалет по маленькому
у меня такая проблема уже с 2009 года меня мучают частое мочеиспускание, как только выхожу из дома так сразу начинается поиск туалета особенно где то в очень людном месте могу...
Боль в паху, отдающая в ногу
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне 49 лет. Есть сахарный диабет. У меня боль в паху уже неделю. Сначала болело только там, постепенно начало отдавать в левую ногу до колена. Боль...
Камни в желчном пузыре
Мне полных 44 года. Пол женский. В июне м-це я почувствовала себя плохо. Через горло пошла горечь. Температура была 37,4. Меня всю трясло. Стул был одноразовый, мягкий и обильный и...
Ком в горле откуда это?
Здравствуйте. мне 28 лет пол женский. В конце октября встал просто ком в горле и не проходит. Я все время плохо глотаю и когда нахожусь лежа это все проходит.начала обследование...
Здоровье Mail.Ru