Неврология

Нервозность раздражительность у подростка

Длительное времяпровождение подростка 17-ти лет у компьютера вызывает раздражительность, агрессивность, отсутствие аппетита, малое время сна (ночью бывает вообще не спит). На просьбы, уговоры родителей отвечает грубостью и т.Д. Пойти к психологу отказывается. Можно ли какими-то медикаментами помочь ему хотя бы стать более спокойным, больше времени спать?
Добрый день! К сожалению нет пророка в своем отечестве - это первое, второе загруженность, вернее вообще ее не организовали ребенку в подростковом периоде. А теперь, пожалуйста, нужно обеспечить консультацию специалистов (психолог, невролог). Лекарственные препараты, нужны ли - это химфармпроизводные, поэтому подбираются индивидуально после обращения и осмотра пациента.
Консультация врача-невролога на тему «Нервозность раздражительность у подростка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебный центр «Клиника Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач высшей категории, невролог, гирудотерапевт.

Врачебный стаж более 25 лет.
Полный спектр оказания услуг в неврологии.

Автор статей, посвященных лечению и диагностики нарушений памяти, хронической ишемии мозга, артериальной гипертензии, головной боли вестибулярным нарушениям, синдрома хронической усталости.

Постоянное повышение профессионального уровня, участие в съездах и конференциях терапевтов, неврологов, кардиологов, гирудотерапевтов.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать с этим
Мне 16 лет.Очень плотно подсел на энергетические напитки.Нет никаких проблем с сердцем и прочих болезней противопоказанных к употреблению с энергетиками.Пью по 1 банке (0.5л) в день.Скажите , можно ли пить...