Консультации / Неврология

Будут ли мои дети здоровы если у меня Правосторонний гемипарез и судорожный синдром

Здравствуйте, меня очень беспокоит моё будущее. Родятся мои дети с той же болезнью, что и у меня. Когда я была маленькой, очень испугалась мне поставили диагноз судорожный синдром, и как-то сразу проявилось и дцп. Потом мне полегчало, движения пришли в норму,но остались судороги по всей правой стороне. Я чувствовала приступ, у меня просто как будто замирали ноги,руки и речь и он длился от 30 секунд до 1 минуты...И потом все, я была как нормальный человек. Больше никаких отклонений нету. Хожу ровно. Пила финлипсин до лет 15...Сейчас мне 22 и никаких таблеток я не пью. Приступов не было с 16 лет, иногда что-то бывает,как мне кажется, и то во сне...Не могу точно сказать,потому что это уже по-другому,не как раньше. Ээг показывает отклонения,всегда по разному,то хуже,то лучше. Меня интересует моя болезнь может быть приобретенной и какой риск для моих будущих детей??? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Для ответа на Ваш вопрос нужно знать диагноз. По описанию можно думать о нескольких разнородных состояниях, поэтому нельзя дать определенный ответ о прогнозе. Обратитесь очно к эпилептологу и обсудите необходимость и возможность генетического консультирования.
Консультация врача невролога на тему «Будут ли мои дети здоровы если у меня Правосторонний гемипарез и судорожный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос