Консультации / Сексология

Нет эрекции при сильной влюбленности

Здравствуйте! У меня такая ситуация. У меня есть постоянная партнерша. Но мы встречаемся без обязательств. У нас все прекрасно в сексе. Недавно я встретил другую девушку. Я сильно влюбился в нее, и дело в том, что при интимной близости с ней, у меня нет эрекции. Мы уже четыре раза встречались, но эрекции нет. При этом я встретился с первой подругой, и все ок. Я слышал, что такое бывает, если сильно влюблен. Я воспринимаю ее как совершенство. Но я раньше влюблялся сильно, и этой проблемы не возникало. Какова может быть реальная причина? Как действует механизм? И сколько это может продолжаться? Извините, но раздел сексопатолога недоступен. Спасибо.
Здравствуйте. Вы описываете ситуацию - нет, не так: Вы НЕ описываете ситуацию, Вы просто упоминаете один-единственный факт из своей жизни, который кажется Вам важным - и всё. Но что осталось за кадром, невозможно даже представить. Например: Вы влюблены, но у девушки сифилис и Вам как-то не очень радостно думать о сексе с ней. Это лишь ОДИН вариант предположения, а придумать их можно хоть тысячу. Но правду знаете только Вы. Поэтому давайте сначала Вы попробуете прикинуть, что именно Вас волнует, что мешает возбудиться, что настораживает, что отвлекает от секса. Поведение самой девушки, несовпадение ваших запросов и возможностей, сама обстановка встречи, виды на будущее и т.д. Сильная влюбленность тут ни при чем. Так что подумайте - и напишите продолжение письма - обсудим. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет эрекции при сильной влюбленности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос