Консультации / Андрология

Результат спермограммы Возможен ли прием БАД как Спермактин

Добрый день.Меня зовут кристина.Мы с мужем год пытались зачать ребенка,но все безрезультатно.По моим показателям я должна забеременеть.Решили проверить мужа.Моему мужу 24 года (мне 25).Сдали 2 раза спермограмму (результаты во вложении).Пока не ходили к врачу, но я знаю,что есть такой вид бад,как спермактин, который помогает улучшить качество спермы.Можно ли его принимать без назначения врача или лучше проконсультироваться с врачом?Спасибо
К вопросу приложено фото
Лечение бесплодия это мероприятие требующее скурпулезного , грамотного подхода. Прием одного препарата конечно же не даст эффекта.
Консультация врача андролога на тему «Результат спермограммы Возможен ли прием БАД как Спермактин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос