Гастроэнтерология

холицистопанкреатит

Здраствуйте.У меня уже последний год я мучаюсь с желчным пузырем.У меня перегиб в пузыре и густая желч я перепила кучу препаратов но изменений особых нет доктора назначают лечение но никакого сдвига.На данный момент я принимаю-урсохол,холивер,расторопша,травы гепатофит и лив 52 постоянно боль отдающая в спину в ребра поворачиваешся и болит.Подскажите пожалуйста мне что еще можно сделать камней нет заранее спасибо.
Добрый день! Необходимы дообследование и правильный подбор терапии. Обратитесь повторно к гастроэнтерологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «холицистопанкреатит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Жжение на кончике языка
Все лето чесалось небо. Лединцы стрепсилс не помогли. Ангина есть хроническая,но ее вроде не стало.Ходила к аллергологу(аллергия не выявилась),была у лора. Здала на м/ф зева stt.Гр.Viridans 10*4; neisseria spp. 10*5....
Диарея застой в желчи симптом раздраженного кишечника после операции по удалению кист
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в вопросе 29 сентября у меня начались сильные боли в районе пупка и диарея (учащенный жидкий стул, но не водянистый), у меня такие боли бывали ранее...
Субфебрилитет неясного генеза
Здравствуйте. Я александр, мне 22 года. Уже 4 месяца после обеда (иногда с самого утра) поднимается температура в районе 37,0-37,6 градусов. Болей или других симптомов не было. Месяц назад появился...
Cr сигмовидной кишки t4n1m1 канцероматоз брюшной полости
Здравствуйте. В середине июня 2014 мой родственник (возраст 66 лет) почувствовал недомогания и проблемы с кишечной проходимостью (запоры). После предварительных обследований он был госпитализирован с предварительным диагнозом «опухоль сигмовидной кишки»....
Желудочно-кишечный тракт
У меня диагноз холицистопанкреатит,дискинизия по смешанному типу,но боли постоянные,тупые,ноющие в правом подреберье и слева,сильные.Болит и сильно вздувается весь живот.Принимаю фестал,эспумизан,церукал.Вздутие уменьшилось,а боли в верхней половине живота остались.Постоянно,на протяжении 20 лет...
Здоровье Mail.Ru